Zurück zu: Diverses

Weissweinglas 46.5 Cl. Salute Spiegelau

Drucken
Weisswein: 2017
Inhalt: 75 Cl.
Herkunft: Italien
Per Postversand für CHF 10.00
CHF 5.00
Beschreibung

Darf ich Sie zu einer Weindegustation einladen

 

Jeden letzten und ersten Freitag und Samstag im Monat ( Änderungen vorbehalten) finden bei Coco Vino feine Weine Weindegustationen stat, mit lekeren Schmankerln, zu der ich Sie Herzlich einlade. Sonntag auf Anfrage.
Gerne presentiert Coco Vino Ihnen seine Weinevielfalt aus den Regionen Italien, Spanien und der Schweiz vor. Coco Vino Importiert seine Weine direkt vom Winzer für Sie. Wir werden Weine der verschiedenen Winzer aus dem
Friaul-Julisch-Venetien, der Valpolicella und dem Veneto, dem Piemont, der Lombardei/Pavia probieren. Andere interesante Weine Italiens, aus der Rioja in Spanien, dem Weltkulturerbe Lavaux und Last bat veri not List das Wallis mit dem wunderbaren Winzerbetrieb Albert Mathier et Fils die auch vorreiter in der Schweiz sind bei der Herstellung in Amphoren (wie in Römerzeit) gekälterten Wein, dem sogenanten Orange Wein.

Oder haben Sie Lust mit Ihren Weinfreunden, Arbeitskolegen und Lieben bei Ihre persönliche Weindegutation mitzumachen?
Bei mir im Geschäft oder bei Ihnen (Zuhause/Geschäft/Clubraum...)
Ich bringe alles Nötige mit und Sie erhalten sogar ein Gastgebergeschenk.

Teilnahme nur mit vorheriger Anmeldung

Anmeldung und Info +41 79 300 90 12 oder +41 34 422 00 84

Ich würde mich sehr freuen Sie bei einer der nächsten Degustationen persönlich kennen zu lernen.

 

Öffnungszeiten

Dienstag - Donnerstag 15`00 Uhr bis 18`30 Uhr, Freitag 15`00 Uhr bis 19`30 Uhr, Samstag 10`00 Uhr bis 17`00 Uhr
Und nach Telefonischer Absprache von Montag bis Freitag von 09`00 Uhr bis 20`00 Uhr,
Samstag 09`00 Uhr bis 17`00 Uhr

 

Tauchen Sie ein in die Welt von Coco Vino feine Weine, Direktimport vom Winzer. Eine Auswahl Bilder der Weinregionen, Winzer, und andere schöne Dinge die ich bei meinen Reisen gemacht habe.

 

Über

Direktimport vom Winzer

Coco Vino

feine Weine

Eine Philosophie die

Rebe, Traube und Wein

zuerst als eine grosse Passion

dann als Arbeit ansieht.

Liebe Kundin, Lieber Kunde

Schön Sie auf meiner Webseite zu begrüssen.

Mein Name ist Sven Cocolet.

Ich bin in Burgdorf geboren, aufgewachsen und zur Schule gegangen. Meine Lehre als Koch absolvierte ich auch in Burgdorf im Hotel Restaurant Touring Bernerhof bis zum Umbau und das letzte halbe Jahr im Restaurant Emmenhof .

Dies war ein Glück für mich, denn gleich nach der Lehre begann ich eine Sommersaison im Grandhotel Giesbach Brienz bei einem Kollegen von Herrn Schürch. Danach arbeitete ich als Saisonnier oder fest angestellt im

Grandhotel Kulm St. Moritz*****

Grandhotel Dolder, Zürich,*****

Parkhotel Vitznau, Vitznau*****

Hotel Schweizerhof, Schultheissenstube, Bern*****

Grandhotel Baure au Lac, Zürich,*****

Corfu Palace Hotel, Corfu Griechenland*****

Hotel Tres Playas, Colonia San Jordi, Mallorca ES,****

Restaurant De la Casa Bern

Restaurant-Markthalle Bern

Hotel Bären Adelboden***

Parkhotel Bellevue&SPA Adelboden****

und andere

Während dieser Zeit erarbeitete ich meinen Lehrmeister und den Eid. dipl. Küchenchef / Gastronomiekoch.

Der Genuss entwickelte sich zu einer Passion, Essen wie Trinken. Ich eignete mir selber Wissen an, reiste in die Weinregionen und erkundete diese. Ich habe das Glück, das mein Vater seine Wurzeln in Italien hat, im Friaul, Provinz Gorizia, Capriva del Friuli welches das Herzstück das Weinanbaugebiet Collio Friulano ist.

Mein Grossonkel produzierte bereits viele Jahre Wein und jetzt der Mann meines Vaters Cousine Gianni Piazza in seinen Weinbergen im Anbaugebiet DOC Friuli Grave. Als ich vier Jahren war kam ich dank meinem Onkel zum ersten Mal mit Wein (Vino Friulano) in Berührung. Ich sass auf seinen Schultern und er schob mir ein angesaugten, vollen Schlauch aus dem Weinfass in den Mund – Mit den Worten, dass ich jetzt wie ein richtiger Cocolet getauft sei.

Bei jeder Friaulreise wurde ich von Freunde und Verwandte angefragt Wein aus besagter Region mitzubringen. Als die Mengen immer Grösser wurde entschloss ich mich Coco Vino feine Weine zu gründen und den Wein direkt vom Winzer zu importieren und zu verkaufen .

Ueber Gastro Suisse, bei der Akademie de Vin erlernte und erlangte ich das Diplom zum Sommelier.

Produkteinheiten pro Packung: 1 - 6