Trebbiano
DOC Hügellagen der Zone Trebbiano d`Abruzzo / Italien
Vinifikation: Sorgfältige Lese der Trauben von Hand in Kisten, entstielen und sanfte Pressung. Vinifikation bei kontrollierter Temperatur im Inox-Stahltank. Abfüllen und Lagerung in der Flasche.
Helle Gelbe Farbe mit leichten grünenlichen Reflexen. Im Duft leicht fruchtig und elegant. Am Gaumen dezente Noten von weiser und gelber Frucht. Der Trebbiano überzeugt durch seine unkomplizierte Leichtigkeit und feiner Frische. Aufmachen und unkompliziert geniessen.
Trinktemperatur: 14° - 16° C
Idealer Begleitung für jedes Apero oder Fest. Zu Italienische Fleischspezialitäten, Käse, Antipasti, Salate, Pizza und Pasta passt er hervorragend. Eignet sich ausserdem sehr Gut zu Gebratenem und Grillierten Schwein-, Rind-, Kalbfleisch, Geflügel und auch Fisch. Zu Asiatischen- und Vegetarischen Gerichte.
Alkohol: 13 %