TECHNISCHES BLATT
Stefanago Bianco
Provinz Pavia ggA aus Riesling- und Müller-Thurgau-Trauben
Bio Weißwein
Riesling Renano und Müller Thurgau Trauben in unterschiedlichen Anteilen nach den Jahren.
Für den Fall, dass Sie nicht mehr weiterkommen möchten
Bio-Anbau und manuelle Ernte. Zuerst werden die vollreifen Müller-Thurgau-Trauben gepflückt, durch sanftes Pressen gepresst; Die Gärung des Mosts beginnt, die Riesling-Renano-Trauben werden immer in voller Reife geerntet und mit der gleichen Technik gepresst: Der Most wird in den Müller Thurgau gegeben und zusammen vervollständigen sie die Gärung. Reifung und Alterung in Stahltanks, Dekantieren und Abfüllen im Frühjahr.
BESCHREIBUNG
Für den Fall, dass Sie nicht mehr weiterkommen möchten
Stiller Wein mit einer strohgelben Farbe, das Aroma ist fruchtig, üppig, blumig und der Geschmack ist frisch, saftig und anhaltend. Angenehmer, junger und nicht anspruchsvoller Weißwein aus biologischem Anbau, der zum Aperitif empfohlen wird, hervorragend zu jeder Mahlzeit passt. Die empfohlene Serviertemperatur beträgt 12 ° - 14 °
Bio
Vegan
Riesling, Müller Thurgau
I.G.P. Provinca di Pavia / Italien
Vinifikation: Sorgfältige lese von Hand in kleine Holzkisten, endstielen und sanfter Pressung. Vinifikation bei kontrollierter Temperatur im Inox-Stahltank. Der Wein bleibt einige Monate im Kontackt mit seinen noblen Hefenabfülleng und lagert danach mindestens 6 Monate in der Flasche.
Ausbau in: 12 Monate in 12 HL grossen Akacien-Fass
Cuveé / Assemblage der Besten Refosco, Cabernet Franc und Merlot Trauben. Intensive rote Farbe. Wunderbare, sofort presente Aromen von Waldbeeren, Amarenakirschen und Vanille. Voluminöser, voller, runder Geschmack mit herlichen Noten von dunklen Beeren, Unterholz, Kirschkompot und geröstetem Holz. Runde und volkommen eingebetete Tanine. Sehr Elegante und Nobel.
Trinktemperatur: 10° - 12° C
Eignet sich herforragend zu Geschmortetn, Gebratenem und Grillierten Rindsfleisch, Lamm, Wild, Enten, Gans. Auch gut zu Schweinefleisch, Kalb und Hühner Grilladen oder schmorten Gerichten. Pasta mit Käsesaucen, Pilzgerichten und Risotto. Zu Käse, speziel zu gut gereiftem. Und zum genisen und meditieren (Vino da Meditatione). Weniger geeignet zu sehr scharfen Essen.
Alkohol: 13.5 %
Technische Daten Wein