BIO Rosso I.G.P. Provinca di Pavia -Castello di Stefango
Inhalt: 75 Cl.
Herkunft: Italien
ECHNISCHES BLATT
Stefanago Red
Provinz Pavia ggA von Uva Rara, Croatina und Merlot
Bio Rotwein
Auf dem Hof angebaute rote Trauben in unterschiedlichen Anteilen: Uva Rara, Croatina, Merlot
Für den Fall, dass Sie nicht mehr weiterkommen möchten
Biologischer Anbau, manuelle Ernte ab den ersten Oktobertagen mit Auswahl der Trauben. Die Trauben werden in der Reihenfolge der Reifung geerntet, zuerst der Merlot, dann der Uva Rara und dann der Croatina. Zum Pressen wird die Haut einige Tage lang abgetrennt und damit in Kontakt gebracht. Jeder Most wird dem vorherigen hinzugefügt und zusammen gären sie. Reifung und Alterung in Stahltanks, Abfüllen und Abfüllen im Frühjahr.
BESCHREIBUNG
Für den Fall, dass Sie nicht mehr weiterkommen möchten
Rotwein noch mit einer rubinroten Farbe mit violetten Reflexen; Der Duft ist fruchtig, üppig, blumig und der Geschmack ist anhaltend, weich und ausgewogen. Angenehm rot, jung und unverbindlich, für die ganze Mahlzeit geeignet und leicht zu jedem Gericht zu kombinieren. Die empfohlene Serviertemperatur beträgt 16 ° - 18 °
Bio
Vegan
Uva Rara, Merlot, Croatina
I.G.P. Provinca di Pavia / Italien
Vinifikation: Sorgfältige lese von Hand in kleine Holzkisten, endstielen und sanfter Pressung. Vinifikation bei kontrollierter Temperatur im Inox-Stahltank. Der Wein bleibt einige Monate im Kontackt mit seinen noblen Hefenabfülleng und lagert danach mindestens 6 Monate in der Flasche.
Ausbau in: 12 Monate in 12 HL grossen Akacien-Fass
Cuveé / Assemblage der Besten Refosco, Cabernet Franc und Merlot Trauben. Intensive rote Farbe. Wunderbare, sofort presente Aromen von Waldbeeren, Amarenakirschen und Vanille. Voluminöser, voller, runder Geschmack mit herlichen Noten von dunklen Beeren, Unterholz, Kirschkompot und geröstetem Holz. Runde und volkommen eingebetete Tanine. Sehr Elegante und Nobel.
Trinktemperatur: 10° - 12° C
Eignet sich herforragend zu Geschmortetn, Gebratenem und Grillierten Rindsfleisch, Lamm, Wild, Enten, Gans. Auch gut zu Schweinefleisch, Kalb und Hühner Grilladen oder schmorten Gerichten. Pasta mit Käsesaucen, Pilzgerichten und Risotto. Zu Käse, speziel zu gut gereiftem. Und zum genisen und meditieren (Vino da Meditatione). Weniger geeignet zu sehr scharfen Essen.
Alkohol: 13.5 %
Technische Daten Wein