30 Hektar Weinberge mit kontrolliert biologischem Anbau, unter vollständiger Berücksichtigung von Land und Umwelt. Aus diesen Böden wählen wir die besten Trauben für die Herstellung von Bardolino Classico und Chiaretto, fruchtige und frische Weine, die die Weinproduktion des Gardasees am besten darstellen können. Corvina, Rondinella und Molinara werden auf Moränenböden mit Gletscherursprung aus Weinbergen geboren, die einem freien Kordontrainingssystem folgen.
Hier, wo der Gardasee das Klima des Territoriums reguliert, es mildert, um eine durchschnittliche Jahrestemperatur von 15 ° C zu gewährleisten, verfolgen erfahrene Hände den Anbau der Rebe mit viel Liebe und widmen sich der Herstellung von Qualitätsweinen, indem sie die traditionelles Erlebnis mit modernsten Weinbereitungstechniken.
Die Merkmale:
Gebiet: Lazise, Gardasee, Venetien.
Ausdehnung: 30 ha
Exposition: Südosten
Anbau: Corvina, Rondinella und Molinara
Land: Moränen glazialen Ursprungs.
Trainingssystem: Kordon mit einer Dichte von 3500-4000 Reben / ha. Anbau aus kontrolliert
biologischem Anbau.